Ищем свидетелей
Заявка on-line

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Сообщение

    страховые споры

    страховые спорыСтраховые споры со страховыми компаниями чаще всего возникают из-за того, что:

    —  страховая компания отказала в выплате  страхового возмещения по полису ОСАГО. Как это делается, читай здесь.

    —  страховая компания отказала в выплате  страхового возмещения по полису КАСКО за счёт завышения размера ущерба до  тотального (полного уничтожения машины), то есть когда восстанавливать автомобиль не целесообразно  и отказ от выплат по основаниям незаконно прописанным в договорах КАСКО. Как это делается, читай здесь.

    Застраховав автомобиль по договору КАСКО или ОСАГО, автомобилист думает, что в результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия, никаких проблем не будет, так как всё застраховано. Но Вы можете столкнуться с проблемой, когда Ваша страховая компания отказывает  в выплате по страховому полису. И тогда возникают страховые споры со страховыми компаниями, разобраться в которых без специальных знаний сложно. Только юрист по страховым спорам, неоднократно участвовавший в судебных заседаниях по спорам со страховыми компаниями может, изучив все документы, дать юридическую консультацию по правомерности и законности отказа в выплате по страховке и определить шансы на победу. 

    Наш юрист по страховым спорам оказывает юридические услуги автомобилистам, столкнувшимся с недобросовестной работой страховых компаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

    Что делать, если страховая не платит или отказала в выплате, Вы можете узнать у нашего юриста по страховым спорам, получив бесплатную юридическую консультацию. 

    Очень часто обращаются с вопросом, что делать, если страховая не платит по КАСКО, когда Вы не предоставили ПТС, либо свидетельство о регистрации автомашины, либо комплект (второго комплекта) ключей, талон техосмотра, либо когда угнали автомобиль с документами, ключами, ПТС, полисом КАСКО? Ответ читай здесь.

    А что делать, если страховая не платит, читай здесь.

     

    НА ГЛАВНУЮ

     


    Яндекс.Метрика