Ищем свидетелей
Заявка on-line

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Сообщение

    Частный детектив

    Частный  детектив в своей работе руководствуется Законом  РФ от 11 марта 1992 г. №2487-I «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Каждый  детектив обязан иметь специальное разрешение (лицензию) органов внутренних дел на ведение частной детективной деятельности, которая основывается на  защите законных прав и интересов своих клиентов.

    Внимание: Физическим и юридическим лицам, не имеющим правового статуса частного детектива, частного охранника или частной охранной организации, запрещается оказывать услуги, предусмотренные Законом  «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».        

    Все детективы частного детективного агентства «Версия» профессионалы, имеющие не только лицензию, но и большой опыт оперативной и следственной работы в различных правоохранительных органах. Наши детективы предоставляют клиентам только проверенную информацию.

    Наш частный  детектив может найти не только безвести пропавшего человека, но  и  человека из сети интернет.

    Мы можем как проследить за мужем, так и за женой. Проверить не следит ли за вами жена, муж или ещё кто-либо.  Сделать фотографии, проверить дом, дачу офис на жучки, подслушивающую и видеоаппаратуру.

    Частное детективное агентство «Версия» в своей работе уже много лет взаимодействует с правоохранительными органами в обеспечении правопорядка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а частные детективы  в предупреждении и раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении административных правонарушений не только в СПб и ЛО, но и  в других регионах РФ.

    Согласно закону «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» частный детектив может осуществлять;

    • сбор сведений по гражданским делам на договорной основе с участниками процесса (адвокат по семейным делам, адвокат по гражданским делам, адвокат по трудовым спорам, юрист,  истец, ответчик и т.д.)
    •  сбор сведений по уголовным делам на договорной основе с участниками процесса  (адвокат по ДТП, адвокат по уголовным делам, подозреваемый, обвиняемый, потерпевший  и т.д.).

    В течение суток с момента заключения контракта с клиентом на сбор таких сведений частный детектив обязан письменно уведомить об этом лицо, производящее дознание, следователя или суд, в чьем производстве находится уголовное дело.

    • выяснение биографических и других характеризующих личность данных об отдельных гражданах (мужа, жены, детей, родственников, знакомых, участников ДТП, свидетелей, кредиторов и должников).
    •  поиск без вести пропавших граждан,
    •  поиск утраченного гражданами или предприятиями, учреждениями, организациями имущества,
    •  поиск лица, являющегося должником в соответствии с исполнительным документом (взыскание алиментов), его имущества, а также поиск ребенка по исполнительному документу, содержащему требование об отобрании ребенка, на договорной основе с взыскателем,
    •  изучение рынка, сбор информации для деловых переговоров, выявление некредитоспособных или ненадежных деловых партнеров,
    •  установление обстоятельств неправомерного использования в предпринимательской деятельности фирменных знаков и наименований, недобросовестной конкуренции, а также разглашения сведений, составляющих коммерческую тайну,
    •  поиск лица, являющегося должником в соответствии с исполнительным документом, его имущества, а также поиск ребенка по исполнительному документу, содержащему требование об отобрании ребенка, на договорной основе с взыскателем.

    Детективное агентство «Версия» не только  проводит розыск должников и их имущества, но и оказывает помощь в получении и взысканию долгов. В услуги агентства входят переговоры с должником, а если будет необходимо агентство предоставит  адвоката, который не только поможет составить исковое заявление, но и защитит  ваши интересы в суде. При получении судебного решения агентство окажет помощь по взысканию долга уже в исполнительном производстве.  

    Чтобы встретиться с частным детективом не обязательно приходить в офис,  детектив сможет встретиться в любом удобном для вас месте — в  кафе, дома, на работе.   

    Если вы решили воспользоваться услугами частного детектива из нашего детективного агентства   

    телефон+7(812) 701-04-30

    Работаем с 09.00 до 23.00 без выходных

                                                                                  на главную

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Яндекс.Метрика