Как оспорить постановление ГИБДД по делу об административном правонарушении

Как оспорить постановление ГИБДД по делу об административном правонарушении, если вы попали в ДТП. А при разборе начальник ГИБДД или  инспектор по ИАЗ ДПС ГИБДД вынес постановление о привлечении вас к административной ответственности за уезд с места ДТП или совершение ДТП, а страховая компания отказала на основании этого постановления в выплате по ОСАГО. Адвокаты по ДТП смогут постановление отменить и получить со страховой компании страховое возмещение.

Ниже приводим примеры решений судов в период с 2012г. по 2017г., где наши адвокаты по ДТП отменили постановление начальника ГИБДД Приморского района, постановление ИАЗ ДПС ГИБДД Центрального района и др. о привлечении наших клиентов к административной ответственности за уезд с места ДТП и совершение ДТП, в которых они не были виноваты.

При отмене постановления об административном правонарушении дело прекращается полностью, направляется на новое рассмотрение или убирается утверждение полиции, что вы виноваты в административном правонарушении.  Если  суд вернул административное дело на новое рассмотрение в ГИБДД, адвокат по ДТП окажет помощь при установлении виновника дорожно-транспортного происшествия и получении выплаты по ОСАГО. Если из постановления об административном правонарушении суд убрал фразу о вашей виновности в нарушении Правил дорожного движения, то адвокат окажет помощь при получении страховой выплаты по ОСАГО. Если суд прекратил административное  дело, то и без помощи адвоката сможете получить страховое возмещение.

 

НА ГЛАВНУЮ